项目特色

发布者:信息员发布时间:2021-08-02浏览次数:18

上海师大MBA项目具有数智化、实践化、全程化、全球化、全面化的特色。

1知识体系数智化,顺应数智时代的创新课程体系帮助MBA学生建立起数智化管理思维、掌握前沿管理技术。

2教学方式实践化,以解决管理应用问题为导向、以公司管理实践为对象,积极开展案例教学和实地教学,提升解决管理实践问题的能力。

3职业助力全程化,上海师大MBA项目为MBA学生配备了校内外导师团队,并借助于规模化的产学合作企业基地,从学生入学、在校学习、实习、职业规划、毕业与就业,进行全过程护航,为MBA学生职业发展助力。

4成长平台全球化,上海师大以其广泛的国际交流合作平台,以及与美国、法国等著名商学院建立中外合作办学项目,为MBA学生提供国际学生交换学习和海外游学机会,帮助学生建立全球视野。

5素质培养全面化,上海师大通过开设人文素质讲堂,以及丰富多彩的校园活动,帮助MBA学生树立身心协调发展的人生态度,并为MBA学生提供积极展现自我才华的舞台